jeudi 5 mai 2011

Sandwich à la moutarde

Je suis assis dans le resto d'un hôtel au Cap-Haïtien et mes voisins sont des québécois. J'entends sans vraiment écouter jusqu'à ce qu'un des gars parle des sandwich à la moutarde. Je comprends que c'est le genre de mets dont il s'ennuie. Pas de sa dimension gastronomique, mais de ce je ne sais quoi d'insignifiant (d'indigeste même) qui nous accroche a 'chenou'. Dans mon assiette, il y a des acras et du pikliz, la Prestige est bien froide. Le sandwich à la moutarde peut attendre encore un peu.

Envoyé de mon iPhone

2 commentaires:

Ayitimilie a dit…

hahahahahahaha!

Anonyme a dit…

Accras et pikliz dans un boui-boui, je suis sûr qu'au finish, ça doit passer mieux que champagne et foie gras! (Cf http://www.cyberpresse.ca/international/amerique-latine/201105/06/01-4396723-foie-gras-et-champagne-pour-les-expatries-en-haiti.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_B9_international_29810_accueil_POS1)

François Thérien